蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1049326240 | 図書 | 596//1998 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000696456 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
旬を味わうとっておきレシピ |
| 書名ヨミ |
シュン オ アジワウ トッテオキ レシピ |
| 副書名 |
江上佳奈美の家庭料理 |
| 副書名ヨミ |
エガミ カナミ ノ カテイ リョウリ |
| 著者名 |
江上 佳奈美/著
|
| 出版者 |
東京新聞出版局
|
| 出版年月 |
1998.9 |
| ページ |
128p |
| 大きさ |
20×21cm |
| ISBN |
4-8083-0646-8 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
1959年東京都生まれ。学習院大学仏文科、パリ・コルドンブルー料理学校卒業。江上料理学院副院長。テレビや雑誌で料理コンサルタントとして活躍。著書に「大人味のパウンドケーキ」など。 |
| 内容紹介 |
トマトも、さんまも、大根も、一年中店頭にならぶようになったからこそ、「旬」を大切にしたいもの。おいしくてカラダに良い、旬の素材を使った家庭料理を紹介。「旬を味わう幸せ」を贈ります。 |
目次
内容細目
もどる