蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 1027050960 | 図書 | 596.21/サイ/ | | 予約あり | R15B | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
廃棄物処理 ダイオキシン 環境行政-埼玉県
廃棄物処理 ダイオキシン 環境行政-埼玉県
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000072511 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
最新おでん料理 |
| 書名ヨミ |
サイシン オデン リョウリ |
| 副書名 |
新しい味づくりに挑戦する人気店の進化する技術とバリエーション |
| 副書名ヨミ |
アタラシイ アジズクリ ニ チョウセン スル ニンキテン ノ シンカ スル ギジュツ ト バリエーション |
| 著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ |
207p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-7511-1542-8 |
| 分類記号 |
596.21
|
| 内容紹介 |
完熟トマト、本からすみ大根、豚バラみょうが、タマゴの黒トリュフがけ…。創作おでんや、さまざまなだし・スタイルのおでんを提供する人気店を取材し、レシピと技術を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる