蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1015958042 | 図書 | 491.9//2000 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000813149 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ぜひ知っておきたい食品の寄生虫 |
書名ヨミ |
ゼヒ シッテ オキタイ ショクヒン ノ キセイチュウ |
著者名 |
村田 以和夫/著
|
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2000.7 |
ページ |
192p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7821-0174-0 |
分類記号 |
491.9
|
内容紹介 |
寄生虫とヒトとの永いおつきあいの歴史や、寄生虫の性生活、栄養要求と吸収のメカニズム、空飛ぶ寄生虫の謎など、様々な寄生虫の種類と性質を紹介し、食品を介して感染する寄生虫の防除対策について解説する。 |
目次
内容細目
もどる