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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1047339617 | 図書 | 5/3199/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000706546 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
低カロリー・低塩のおいしいおかず集 (辻学園BOOKS) |
書名ヨミ |
テイカロリー テイエン ノ オイシイ オカズシュウ |
副書名 |
安心して食べられる |
副書名ヨミ |
アンシン シテ タベラレル |
叢書名 |
辻学園BOOKS
|
著者名 |
佐川 進/料理
|
出版者 |
ジャパンクッキングセンター
|
出版年月 |
1998.11 |
ページ |
143p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-88046-319-1 |
分類記号 |
596
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著者紹介 |
辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組、料理教室などの講師として活躍。著書に「すぐできる軽い食事」「今夜のおかずこの一品」ほか。 |
内容紹介 |
いつものおかずを低カロリーに作ってみる、ご飯・めん・パンを低カロリー・低塩で、など主菜から副菜まで227品を紹介。素材の選び方から調理のポイントまで、低カロリー・低塩の様々なテクニックも解説。 |
目次
内容細目
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