蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1049049719 | 図書 | 596.4//1998 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000706769 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
焚火料理大全 |
書名ヨミ |
タキビ リョウリ タイゼン |
著者名 |
本山 賢司/著
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
1998.11 |
ページ |
237p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-487-79409-9 |
分類記号 |
596.4
|
著者紹介 |
1946年北海道生まれ。作家。イラストレーター。アウトドアに関する著作が多く、「きょうの料理」等の料理番組でも活躍。著書に「シートンの毛皮」「旅のむし・腹のむし」など。 |
内容紹介 |
焚火だからうまい! 焚火作家・本山健司が自分で作って本当に美味しかった106のレシピを集大成。マグロのカマ焼、本格チャーシューなど、今すぐ作れる絶品の野外料理が総登場! |
目次
内容細目
もどる