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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1013169014 | 図書 | 501.8//1995 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
中央 | 書庫資料 | 1090004969 | 図書 | S// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
× |
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紫式部 源氏物語 日本-歴史-平安時代
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000573128 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
味の秘密をさぐる (夢・化学-21) |
書名ヨミ |
アジ ノ ヒミツ オ サグル |
叢書名 |
夢・化学-21
|
著者名 |
渡辺 正/編
桐村 光太郎/編
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
1996.9 |
ページ |
131p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-621-04240-8 |
分類記号 |
491.377
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著者紹介 |
1948年生まれ。東京大学生産技術研究所教授。専門は工業物理化学、生体機能化学。 1960年生まれ。早稲田大学理工学部助教授。専門は応用生物化学。 |
内容紹介 |
味を感じるしくみは? 食文化とは? 味を変える不思議な物質とは? シェフの教える味の秘密は? 「食べ物」と「味」のおもしろい世界を、味を科学的に研究する専門家や本職のシェフが案内する。 |
目次
内容細目
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