蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1014295073 | 図書 | 596.6//1996 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000580090 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
果物を愉しむ100の方法 |
書名ヨミ |
クダモノ オ タノシム ヒャク ノ ホウホウ |
副書名 |
お菓子とリキュールと保存食 |
副書名ヨミ |
オカシ ト リキュール ト ホゾンショク |
著者名 |
福田 里香/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1996.10 |
ページ |
135p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-388-05782-7 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
1962年福岡県生まれ。雑誌や料理本の編集、お菓子作りなどを手がける。著書に「果物の手帖」など。 |
内容紹介 |
塩桜の黒みつゼリー、黄桃のソテーなど、季節ごとの果物をおいしく味わうアイデアを紹介。アイスクリームやゼリー、焼き菓子、ドライフルーツ、果実酒などのレシピと、果物にまつわる楽しい話が満載。 |
目次
内容細目
もどる