蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1014901688 | 図書 | 673.9//1998 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000713032 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
お酒の資格と仕事ガイドブック |
書名ヨミ |
オサケ ノ シカク ト シゴト ガイドブック |
著者名 |
松原 孝臣/著
|
出版者 |
オーエス出版
|
出版年月 |
1998.12 |
ページ |
205p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-87190-822-4 |
分類記号 |
673.97
|
著者紹介 |
出版社勤務を経て、フリーライターに。人物ドキュメントやルポ、書評、マルチメディア、スポーツと幅広く手がける。 |
内容紹介 |
ソムリエ、チーズアドバイザー、きき酒師、ビアテイスター、バーテンダー、杜氏など、お酒に関する資格と仕事を満載。職業として、趣味としてお酒の世界を極めたい人に役立つ。スクール情報も収録。 |
目次
内容細目
もどる