蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1015689951 | 図書 | 493.2//2000 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000802265 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
高血圧の人の食卓 (美味しい・ヘルシー・クッキング) |
書名ヨミ |
コウケツアツ ノ ヒト ノ ショクタク |
叢書名 |
美味しい・ヘルシー・クッキング
|
著者名 |
芦田 映直/監修
荒牧 麻子/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
保健同人社
|
出版年月 |
2000.5 |
ページ |
141p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8327-1451-1 |
分類記号 |
493.25
|
内容紹介 |
高血圧の正しい知識、素材を生かした減塩食、痛風も併せてもつ人向けメニュー、適度な運動のコツ、血圧の上がる時間帯についてなど、最新の医療・栄養学に基づき高血圧の正しい知識と食事を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる