蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
新・食品殺菌工学
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著者名 |
芝崎 勲/著
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出版者 |
光琳
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出版年月 |
1998.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1014938227 | 図書 | 588//1998 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000717194 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新・食品殺菌工学 |
書名ヨミ |
シン ショクヒン サッキン コウガク |
著者名 |
芝崎 勲/著
|
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
1998.10 |
ページ |
546p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7712-9803-3 |
分類記号 |
588
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内容紹介 |
微生物制御技術の中核である殺菌技術について、加熱殺菌、薬剤殺菌、放射線殺菌などの詳細を述べる。食品の安全確保が重要視される現代の動向をにらみつつ、微生物制御技術の有効適切な活用法を紹介。 |
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