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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1020849566 | 図書 | 460//2009 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000422753 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品学 |
書名ヨミ |
ショクヒンガク |
副書名 |
調理する人にやさしい食品学へのアプローチ |
副書名ヨミ |
チョウリ スル ヒト ニ ヤサシイ ショクヒンガク エノ アプローチ |
著者名 |
荒川 信彦/編著
畑江 敬子/編著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
調理栄養教育公社
|
出版年月 |
1994.9 |
ページ |
180p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-924737-18-6 |
分類記号 |
498.51
|
内容紹介 |
食品のもつ嗜好特性も意識した、食卓を間近に感じさせる食生活に密着した、調理する人にやさしい食品学への新しいアプローチ。 |
目次
内容細目
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