蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1014996894 | 図書 | 596//1999 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000730726 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
手作り家庭料理 |
| 書名ヨミ |
テズクリ カテイ リョウリ |
| 副書名 |
新世紀に伝えたいお惣菜のかずかず |
| 副書名ヨミ |
シンセイキ ニ ツタエタイ オソウザイ ノ カズカズ |
| 著者名 |
浅田 峰子/著
|
| 出版者 |
グラフ社
|
| 出版年月 |
1999.4 |
| ページ |
160p |
| 大きさ |
27cm |
| ISBN |
4-7662-0525-1 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
料理研究家。浅田クッキングサロン主宰。40年以上に渡る作家活動のかたわら、食品メーカーの商品開発も手がける。和・洋・中の幅広いレパートリーを持つ。著書に「汁ものとスープの本」など。 |
| 内容紹介 |
現在の数多い家庭料理の中から、これだけは次の世代に申し継ぎたいと考える定番的な和・洋・中の家庭料理を選び、誰にでも容易に作れるよう工夫を凝らしまとめる。永年にわたって作られてきた珠玉のお惣菜のかずかずが並ぶ。 |
目次
内容細目
もどる