蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
陳建一のほどよいピリッ辛料理
|
著者名 |
陳 建一/著
|
出版者 |
雄鶏社
|
出版年月 |
1996.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1013474695 | 図書 | 596.2//1996 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000535422 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
陳建一のほどよいピリッ辛料理 |
書名ヨミ |
チン ケンイチ ノ ホドヨイ ピリッカラ リョウリ |
著者名 |
陳 建一/著
|
出版者 |
雄鶏社
|
出版年月 |
1996.5 |
ページ |
96p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-277-66132-7 |
分類記号 |
596.22
|
著者紹介 |
1956年東京都生まれ。日本での四川料理の普及に尽くした陳建民氏の長男。玉川大学卒業後、父のもとで中国料理を修業。現在、「赤坂四川飯店」社長。NHK『きょうの料理』等で活躍中。 |
内容紹介 |
父から受け継いだ美味豊潤な四川料理。そして熱気溢れ、才気漲るオリジナルメニュー。これから暑くなる時期に向く、ほどよいピリッ辛料理の数々。ピリッ辛度1〜3の目安付き。 |
目次
内容細目
もどる