蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1013209646 | 図書 | 596.3//1996 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000504204 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
豆料理 (お気に入りのレシピ) |
書名ヨミ |
マメリョウリ |
叢書名 |
お気に入りのレシピ
|
著者名 |
渡辺 早苗/[著]
|
出版者 |
雄鶏社
|
出版年月 |
1996.1 |
ページ |
78p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-277-63008-1 |
分類記号 |
596.37
|
著者紹介 |
京都府生まれ。首藤芳子に特別個人指導で学ぶ。料理教室を主宰。著書に「パリっ子のお気に入りキッシュ」など。 |
内容紹介 |
タンパク質が豊富でバランスの良い豆をもっと食べよう。サラダやスープ、パスタやリゾットなど食卓の主役になるような豆料理まで、様々な種類の豆を使った多彩な料理を紹介。 |
目次
内容細目
もどる