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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
鶴見 | | 6740571192 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000738180 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
梅干し・ウメ酒・うめ料理Q&A |
書名ヨミ |
ウメボシ ウメシュ ウメリョウリ キュー アンド エー |
副書名 |
梅干し作りで困ったことすべてにお答えします!! |
副書名ヨミ |
ウメボシズクリ デ コマッタ コト スベテ ニ オコタエ シマス |
著者名 |
藤巻 あつこ/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
1999.5 |
ページ |
128p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-60893-6 |
分類記号 |
596.3
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著者紹介 |
1921年東京都生まれ。料理研究家。梅仕事の第一人者。現在、自宅で家庭料理、中国料理、日本料理の教室を開いている。著書に「簡単・おいしい漬けもの入門」「梅干し健康教室」ほかがある。 |
内容紹介 |
梅に魅せられて50年、梅仕事の第一人者である著者が、梅干し作り・梅干し料理・梅酒・青梅クッキングにまつわる疑問に丁寧に答える。赤梅酢・梅肉じょうゆ・梅かつおほかの、梅を使ったレシピも多数収録。 |
目次
内容細目
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