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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1047581887 | 図書 | 5/4860/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000742157 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
絵でわかるおふくろの味入門 (辻学園BOOKS) |
書名ヨミ |
エ デ ワカル オフクロ ノ アジ ニュウモン |
副書名 |
食べたい作りたい伝えたい |
副書名ヨミ |
タベタイ ツクリタイ ツタエタイ |
叢書名 |
辻学園BOOKS
|
著者名 |
佐川 進/料理
|
出版者 |
ジャパンクッキングセンター
|
出版年月 |
1999.6 |
ページ |
144p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-88046-320-5 |
分類記号 |
596
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著者紹介 |
辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組、料理教室などの講師として活躍。著書に「今夜のおかずこの一品」「低カロリー・低塩のおいしいおかず集」など。 |
内容紹介 |
肉じゃが、さばのみそ煮などの定番料理から、郷土料理、おせちや行事の料理まで、おふくろの味の作り方をイラストでわかりやすく紹介。 |
目次
内容細目
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