蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
がんを予防する食品ガイドブック
|
著者名 |
五明 紀春/著
|
出版者 |
素朴社
|
出版年月 |
1999.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1015075243 | 図書 | 494//1999 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000742919 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
がんを予防する食品ガイドブック |
書名ヨミ |
ガン オ ヨボウ スル ショクヒン ガイドブック |
副書名 |
栄養学と医学の上からすすめたい食材と調理 |
副書名ヨミ |
エイヨウガク ト イガク ノ ウエ カラ ススメタイ ショクザイ ト チョウリ |
著者名 |
五明 紀春/著
三浦 理代/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
素朴社
|
出版年月 |
1999.6 |
ページ |
233p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-915513-48-3 |
分類記号 |
494.5
|
内容紹介 |
最新の研究に基づき、がんの予防、特に部位別がんの予防に期待できる食品を取り上げ、その中に含まれている栄養素や薬理機能をわかりやすく解説する。がんを予防するための調理法と食べ合わせも豊富に紹介。 |
目次
内容細目
もどる