蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1015309139 | 図書 | 648//1999 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000749114 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
乳製品試験法・注解 |
書名ヨミ |
ニュウセイヒン シケンホウ チュウカイ |
著者名 |
日本薬学会/編
|
出版者 |
金原出版
|
出版年月 |
1999.6 |
ページ |
398p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-307-47032-X |
分類記号 |
648.12
|
内容紹介 |
乳および乳製品の生産、製造、加工、保存などの過程における品質管理のための試験法、安全性を確保するための試験法などを収録し、それらに注を付け、解説する。1984年刊の改訂第2版。 |
目次
内容細目
もどる