蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1015334558 | 図書 | 5/8082/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000753960 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日のおかずサラダ (辻学園BOOKS) |
書名ヨミ |
マイニチ ノ オカズ サラダ |
叢書名 |
辻学園BOOKS
|
著者名 |
佐川 進/料理
|
出版者 |
ジャパンクッキングセンター
|
出版年月 |
1999.8 |
ページ |
82p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-88046-808-8 |
分類記号 |
596.37
|
著者紹介 |
辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組、料理教室などの講師として活躍。著書に「今夜のおかずこの一品」「低カロリー・低塩のおいしいおかず集」など。 |
内容紹介 |
手軽でシンプルなサラダからおかずにもなるごちそうサラダまで、ヘルシーで栄養のバランスがとれたサラダ166品、手作りドレッシング・マヨネーズ・ハーブオイル・ハーブビネガー等30種類以上を紹介。 |
目次
内容細目
もどる