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資料情報
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No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1015353533 | 図書 | 498.55//1999 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000754294 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品衛生学 |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイガク |
著者名 |
山中 英明/著
藤井 建夫/著
塩見 一雄/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
1999.7 |
ページ |
256p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7699-0898-9 |
分類記号 |
498.54
|
内容紹介 |
食品衛生という広汎な内容に関して、平易にしかも最新の情報を取り入れるように配慮されたテキスト。食品衛生の概念から、原因別の食中毒、食品添加物、食品衛生法や食品衛生行政などについても解説する。 |
目次
内容細目
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