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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1015177379 | 図書 | 648//1999 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
西成 | | 7310498840 | 図書 | 648// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000758951 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
チーズ塾 (マイライフシリーズ特別版) |
書名ヨミ |
チーズジュク |
副書名 |
カルシウム豊富な醍醐味のすべて |
副書名ヨミ |
カルシウム ホウフ ナ ダイゴミ ノ スベテ |
叢書名 |
マイライフシリーズ特別版
|
叢書名 |
お料理塾シリーズ
|
著者名 |
東畑 朝子/[著]
松平 博雄/[著]
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
1999.10 |
ページ |
108p |
大きさ |
19×21cm |
ISBN |
4-7662-0547-2 |
分類記号 |
648.18
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著者紹介 |
1931年生まれ。栄養士、フードドクター。著書に「働きざかり」ほか。 1922年生まれ。チーズ&ワインアカデミー東京専門理事。 |
内容紹介 |
チーズは人類が作った最も古い食べ物であり、栄養的にも高い価値がある。チーズの種類とその特徴、料理のレシピなどを豊富な写真入りで紹介。96年刊「チーズの知識と応用」をチーズごとに再編集した改訂版。 |
目次
内容細目
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