蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1015381872 | 図書 | 596//1999 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000760978 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スープ・ブック (講談社のお料理BOOK) |
書名ヨミ |
スープ ブック |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
叢書名 |
丸元淑生のからだにやさしい料理ブック
|
著者名 |
丸元 淑生/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1999.9 |
ページ |
99p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-209886-5 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1934年大分県生まれ。東京大学文学部仏文科卒業。作家、栄養学ジャーナリスト、料理研究家。株式会社ウエル栄養料理研究所主宰。著書に「たたかわないダイエット」「家庭の魚料理」ほか。 |
内容紹介 |
海の幸のスープ、じゃがいもとねぎのスープ、レンティル・スープ・モロッコ風など、誰でも失敗なくおいしく作れて、食事にたくさんの野菜を取り込むことができる「ベスト・スープ」30レシピを紹介。 |
目次
内容細目
もどる