蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1015169541 | 図書 | 596//1999 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000764647 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
圧力鍋の手間いらず料理 (レッスンシリーズ) |
書名ヨミ |
アツリョクナベ ノ テマイラズ リョウリ |
副書名 |
時間のかかる煮る、蒸す、ゆでる、炊くがスピードアップ! |
副書名ヨミ |
ジカン ノ カカル ニル ムス ユデル タク ガ スピード アップ |
叢書名 |
レッスンシリーズ
|
著者名 |
河野 雅子/料理指導
|
出版者 |
パッチワーク通信社
|
出版年月 |
1999.11 |
ページ |
66p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-89396-507-7 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家。栄養士。テレビの料理番組、料理雑誌、料理教室の講師として活躍。著書に「子どもが作るおべんとう」「圧力鍋でタイム1/2クッキング」など。 |
内容紹介 |
ボリュームたっぷり牛肉のおかず、うまみを引き出した豚肉のおかず、バリエーションいっぱい野菜料理、半分の時間でふっくらと炊くご飯ものなど、圧力鍋を使った簡単料理を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる