蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1015515511 | 図書 | 596.6//2000 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000781595 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
チョコレートものがたり |
| 書名ヨミ |
チョコレート モノガタリ |
| 副書名 |
フランス流チョコレートの楽しみ方 |
| 副書名ヨミ |
フランスリュウ チョコレート ノ タノシミカタ |
| 著者名 |
小椋 三嘉/著
|
| 出版者 |
東京創元社
|
| 出版年月 |
2000.1 |
| ページ |
176,13p |
| 大きさ |
20cm |
| ISBN |
4-488-02359-2 |
| 分類記号 |
596.65
|
| 著者紹介 |
岐阜県生まれ。中京大学文学部卒業。エッセイスト、翻訳家。女性誌を中心に、アーティスト・作家・食に関する記事を執筆。 |
| 内容紹介 |
チョコレートの歴史から、会員制愛好家クラブ、パリのショコラティエ案内、ソニア・リキエルのデザート・レシピまで、パリ暮らし12年の著者による、本物のチョコレートを知るための一冊。 |
目次
内容細目
もどる