蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1015599267 | 図書 | 596.2//2000 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000788077 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
料亭主人がつくる京のおそうざい (淡交ムック) |
| 書名ヨミ |
リョウテイ シュジン ガ ツクル キョウ ノ オソウザイ |
| 叢書名 |
淡交ムック
|
| 叢書名 |
ゆうシリーズ
|
| 著者名 |
辻 雅光/[ほか]著
|
| 出版者 |
淡交社
|
| 出版年月 |
2000.3 |
| ページ |
125p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-473-02051-7 |
| 分類記号 |
596.21
|
| 著者紹介 |
1951年京都府生まれ。立命館大学経営学部卒業。東京で料理の修業を経て、「中村楼」に戻り、家業に従事。83年中村楼12代目に襲き、現在に至る。京都料理芽生会理事。 |
| 内容紹介 |
季節の素材を生かし、体にやさしい、懐かしい、美味しい、しかも簡単につくれる…。料亭主人が手ほどきする、京のおそうざいの数々を写真と共に紹介する。 |
目次
内容細目
もどる