蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1020504286 | 図書 | 596.4//2000 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000789468 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
絵でわかるやさしいおべんとう (辻学園BOOKS) |
書名ヨミ |
エ デ ワカル ヤサシイ オベントウ |
叢書名 |
辻学園BOOKS
|
著者名 |
佐川 進/料理
|
出版者 |
ジャパンクッキングセンター
|
出版年月 |
2000.3 |
ページ |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88046-108-3 |
分類記号 |
596.4
|
著者紹介 |
1923年大阪市生まれ。辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組や料理教室などの講師として活躍。著書に「今夜のおかずこの一品」「毎日のおかずサラダ」など。 |
内容紹介 |
人気おかずを使ったさまざまなバリエーションや、OL・女子学生におススメのおしゃれなお弁当、育ちざかりの男の子向けのボリューム弁当などのレシピを紹介。91年刊の普及版。 |
目次
内容細目
もどる