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資料情報
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No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1015702424 | 図書 | 588//2000 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000789802 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品加工学 2001 |
書名ヨミ |
ショクヒン カコウガク |
著者名 |
木内 幹/編
田島 真/編
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
同文書院
|
出版年月 |
2000.2 |
ページ |
173p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8103-1184-8 |
分類記号 |
588
|
内容紹介 |
現在の食生活の中には加工食品が満ちあふれ、一見生鮮食品にみえても家庭の食卓にのぼるまでには、多くの加工処理がなされている。食品工学の基礎的知識をやさしく解説する。91年刊「食品加工学」の改訂。 |
目次
内容細目
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