蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1049111527 | 図書 | 588.6/S3/5 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
島之内 | | 5510829202 | 図書 | 580// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000791107 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
至宝の調味料 5 |
書名ヨミ |
シホウ ノ チョウミリョウ |
著者名 |
アスペクト/編
|
出版者 |
アスペクト
|
出版年月 |
2000.3 |
ページ |
111p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-7572-0638-0 |
分類記号 |
588.6
|
内容紹介 |
近年、健康の敵とする見方も強まっているが、塩は体に必要な栄養素。日本と世界の「厳選の塩」を紹介するとともに、塩のうま味が実感できる料理レシピ20を掲載。味と健康を両立させる塩の使い方がわかる。 |
目次
内容細目
もどる