蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1015734112 | 図書 | 498.55//2000 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000792963 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
危険な食品から子どもを守る本 |
書名ヨミ |
キケン ナ ショクヒン カラ コドモ オ マモル ホン |
著者名 |
増尾 清/監修
子育てと環境を考える会/企画編集
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
双葉社
|
出版年月 |
2000.4 |
ページ |
207p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-575-29071-8 |
分類記号 |
498.54
|
内容紹介 |
食品添加物、ダイオキシン、環境ホルモンなど、食卓を取り巻く社会情勢は不安でいっぱい。そんな不安を解消する、有害物質を体に入れない調理法や免疫力を高めるレシピ、食品表示の正しい見方などを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる