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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1015694340 | 図書 | 498.53//2000 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000794088 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
最新栄養化学 |
| 書名ヨミ |
サイシン エイヨウ カガク |
| 著者名 |
野口 忠/著者代表
|
| 出版者 |
朝倉書店
|
| 出版年月 |
2000.3 |
| ページ |
235p |
| 大きさ |
22cm |
| ISBN |
4-254-43067-1 |
| 分類記号 |
498.55
|
| 著者紹介 |
1940年生まれ。東京大学大学院農学生命科学研究科教授。共著書に「栄養化学」など。 |
| 内容紹介 |
われわれはどのような栄養素を摂取し、摂取した栄養素はどのように代謝されるか。栄養素の摂取量や摂取方法によって、身体はどのような影響を受けるのか。栄養化学の最新の知見を盛り込みながら、基本となる事項を学習する。 |
目次
内容細目
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