蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1016264481 | 図書 | 498.5//2000 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000797247 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
健康・栄養食品事典 2000-2001改訂新版 |
書名ヨミ |
ケンコウ エイヨウ ショクヒン ジテン |
副書名 |
機能性食品・特定保健用食品 |
副書名ヨミ |
キノウセイ ショクヒン トクテイ ホケンヨウ ショクヒン |
著者名 |
奥田 拓道/監修
漢方医薬新聞編集部/企画・編集
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
東洋医学舎
|
出版年月 |
2000.3 |
ページ |
1037p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-88580-009-9 |
分類記号 |
498.5
|
内容紹介 |
総論として健康・栄養食品の現況を述べた上で、健康食品、健康茶・健康水・ダイエット食品、保健食物、栄養・機能性成分についてまとめる。新たに「用語の手引き」欄を設けた2000-2001改訂新版。 |
目次
内容細目
もどる