蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
計量行政年報 昭和56年度
|
出版者 |
大阪府計量検定所
|
出版年月 |
1982はじめに |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫大阪 | 1046691752 | 図書 | 609/200:S2/1981 | 禁帯出 | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000570639 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ゼン・マクロビオティック |
書名ヨミ |
ゼン マクロビオティック |
副書名 |
自然の食物による究極の体質改善食養法 |
副書名ヨミ |
シゼン ノ ショクモツ ニ ヨル キュウキョク ノ タイシツ カイゼン ショクヨウホウ |
著者名 |
桜沢 如一/著
村上 譲顕/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
日本CI協会
新泉社(発売)
|
出版年月 |
1996.9 |
ページ |
261p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7877-9605-4 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
マクロビオティックの創始者による病名別食養法と具体的効果など、究極の秘伝を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる