蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1015789595 | 図書 | 501//2000 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000801160 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
生産科学 |
書名ヨミ |
セイサン カガク |
副書名 |
知的生産を目指して |
副書名ヨミ |
チテキ セイサン オ メザシテ |
著者名 |
大阪大学生産科学専攻/編
|
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
2000.5 |
ページ |
293p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-320-08130-7 |
分類記号 |
501
|
内容紹介 |
大阪大学大学院工学研究科生産科学専攻がもつ数々の学問的情報、今後展開されるべき学問分野を、生産のための設計、生産のための加工プロセス、生産のためのシステムの知能化、生産システムの高機能化の4つに分けて紹介。 |
目次
内容細目
もどる