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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1016180968 | 図書 | 596//2001 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000852391 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
わたしの唐がらし料理 |
書名ヨミ |
ワタシ ノ トウガラシ リョウリ |
副書名 |
「伏見唐がらしの炊いたん」からハラペーニョまで |
副書名ヨミ |
フシミ トウガラシ ノ タイタン カラ ハラペーニョ マデ |
著者名 |
北村 光世/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2001.2 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-20752-1 |
分類記号 |
596
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著者紹介 |
京都生まれ。ハーブやオリーブオイル、唐がらしを使った料理を雑誌や著書で多数紹介。著書に「ハーブさえあれば」「オリーブオイルのごちそう」など。 |
内容紹介 |
子どもの頃に親しんだ伏見唐がらし、メキシコで出会ったハラペーニョ、ピーマン等々、多彩な唐がらしの仲間を使った料理を紹介。その歴史や薬効、栄養、栽培方法などもあわせて解説する。 |
目次
内容細目
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