蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
図・フローチャート方式で理解する食品理化学実験書
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著者名 |
高野 克己/編著
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出版者 |
三共出版
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出版年月 |
2000.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1015991316 | 図書 | 498.55//2000 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000808641 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
図・フローチャート方式で理解する食品理化学実験書 |
書名ヨミ |
ズ フローチャート ホウシキ デ リカイ スル ショクヒン リカガク ジッケンショ |
著者名 |
高野 克己/編著
渡部 俊弘/編著
佐藤 広顕/[ほか]共著
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著者名ヨミ |
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出版者 |
三共出版
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出版年月 |
2000.5 |
ページ |
134p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7827-0421-6 |
分類記号 |
498.53
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内容紹介 |
食品理化学実験の目的や注意、初歩的な器具・機器の取り扱い等の基礎知識をまとめ、食品成分の分析・食品分子の理化学特性・食品の理化学的品質評価に関する実験内容と方法について、系統的に解説する。 |
目次
内容細目
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