蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1016189712 | 図書 | 498.53//2000 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000824377 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新公衆栄養学 |
書名ヨミ |
シン コウシュウ エイヨウガク |
著者名 |
林 淳三/編著
河村 武彦/[ほか]共著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2000.3 |
ページ |
232p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7679-0241-X |
分類記号 |
498.55
|
内容紹介 |
栄養士を志向し、養成課程にて学習する学生はもとより、管理栄養士国家試験の受験準備に役立つように書かれた教科書。巻末に、栄養士法(抜粋)、調理師法(抜粋)等の記載あり。97年刊につぐ3訂版。 |
目次
内容細目
もどる