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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1016013540 | 図書 | 596//2000 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000824464 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
家庭料理の基本 |
| 書名ヨミ |
カテイ リョウリ ノ キホン |
| 著者名 |
江上 佳奈美/著
|
| 出版者 |
新星出版社
|
| 出版年月 |
2000.10 |
| ページ |
192p |
| 大きさ |
24cm |
| ISBN |
4-405-09667-8 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
学習院大学仏文科、コルドンブルー料理学校卒業。「江上料理学院」副院長・フードコンサルタント。著書に「江上佳奈美のおべんとうDay」「冷たいデザート」ほか。 |
| 内容紹介 |
基本となるレシピを、「切る」「炒める、揚げる」「蒸す」など調理方法ごとに分かりやすく紹介。キッチンでの仕事を快適なものにするための道具の選び方や収納のコツもまとめる。 |
目次
内容細目
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