蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021915234 | 図書 | 596.6//2011 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
城東 | | 6610961457 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | 5B,16B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012293836 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ルクエでパン! |
書名ヨミ |
ルクエ デ パン |
副書名 |
ALL THE BEST QUICK BREADS はじめてのルクエパン 誰でもかんたん!60分でふんわり・おいしい♥ |
副書名ヨミ |
オール ザ ベスト クイック ブレッズ ハジメテ ノ ルクエ パン ダレデモ カンタン ロクジップン デ フンワリ オイシイ |
著者名 |
山本 典子/著
|
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ |
95p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-262-12967-9 |
分類記号 |
596.63
|
著者紹介 |
兵庫県生まれ。栄養士。手作り生活を綴ったブログ『こなこな研究室』を立ち上げる。コラムジャパンWebサイトでルクエブランドの調理器具を使ったパンやおかずなどのレシピ提供を行っている。 |
内容紹介 |
混ぜるだけパン、丸めるだけパン、いろいろ成形パン…。ルクエ・スチームケースを使って60分でできるパンのレシピ集。米粉パン・ハードパン・蒸しパンや、カスタードクリーム&ジャムの作り方も紹介します。 |
目次
内容細目
もどる