蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1049623679 | 図書 | 590//1995 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000751530 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
手づくり健康食品ブック |
| 書名ヨミ |
テズクリ ケンコウ ショクヒン ブック |
| 副書名 |
身近な食材でおいしく食べる常備菜を! |
| 副書名ヨミ |
ミジカ ナ ショクザイ デ オイシク タベル ジョウビサイ オ |
| 著者名 |
今吉 みどり/監修
ホームライフセミナー/編
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
青春出版社
|
| 出版年月 |
1999.8 |
| ページ |
165p |
| 大きさ |
20cm |
| ISBN |
4-413-03147-4 |
| 分類記号 |
498.583
|
| 内容紹介 |
「自分で簡単に作れておいしく食べられる」をテーマに、昔ながらの食材や身近な野菜等を使った、体によく効くメニューのレシピを紹介。おいしく保存できる調理法等、有効に使えるアイデアがいっぱい。 |
目次
内容細目
もどる