蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1016075879 | 図書 | 596//2000 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000834237 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食いしんぼの健康ごはん |
書名ヨミ |
クイシンボ ノ ケンコウ ゴハン |
副書名 |
穀物・野菜・魚介を中心に |
副書名ヨミ |
コクモツ ヤサイ ギョカイ オ チュウシン ニ |
著者名 |
大久保 恵子/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2000.11 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-20736-X |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理研究家として仕事を始めて30余年。フランス、スペイン、イタリアなどでの料理研修を経て、料理講習会、新聞、雑誌などの第一線で長く活躍している。 |
内容紹介 |
体に心地いい食事をしようと工夫を重ねた「一飯一汁一菜」の献立を紹介。いつもの献立17のほかに、いつもの野菜、乾物でもう一品、作りおきすると重宝する一品など、自然なうまみやこくを出すアイデア満載。 |
目次
内容細目
もどる