蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1016086868 | 図書 | 596.6//2000 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000837419 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
大好きチョコレートのお菓子 |
書名ヨミ |
ダイスキ チョコレート ノ オカシ |
副書名 |
The chocolate cookbook |
副書名ヨミ |
ザ チョコレート クックブック |
著者名 |
小山 律子/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2000.12 |
ページ |
59p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-259-53980-9 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
カナダ生まれ。兵庫栄養専門学校栄養士科卒業。料理研究家、クッキングライター。著書に「チョコレートのお菓子」「お菓子の作り方」「手軽なスピードクッキング」「ホットケーキの本」など。 |
内容紹介 |
リッチな甘さと香り、その口どけのよさ。お菓子の中でも何よりも贈り物として喜ばれる、チョコレートを使ったお菓子。やさしいレシピで、はじめてでも上手に作れるチョコレート菓子のいろいろを紹介。 |
目次
内容細目
もどる