蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1041475755 | 図書 | 778.21//1992 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
島之内 | | 5510522328 | 図書 | 778.21// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000527717 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
色とりどりに四季の花料理 |
書名ヨミ |
イロ トリドリ ニ シキ ノ ハナリョウリ |
著者名 |
橋本 郁三/著
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1991.2 |
ページ |
136p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-90100-1 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
食卓を飾る花から味わう花へ.色鮮やかに料理を目で楽しみ食べてみる,個性をいかして季節の花をクッキング. |
目次
内容細目
もどる