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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1048935033 | 図書 | 596.6//1996 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000577941 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
自家製天然酵母のパンづくり |
| 書名ヨミ |
ジカセイ テンネン コウボ ノ パンズクリ |
| 副書名 |
うわっ、ふくらんだ! リンゴ、ブドウ、ジャガイモ、玄米…で |
| 副書名ヨミ |
ウワッ フクランダ リンゴ ブドウ ジャガイモ ゲンマイ デ |
| 著者名 |
吉川 佳江/編
『自然食通信』編集部/編
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
自然食通信社
|
| 出版年月 |
1996.10 |
| ページ |
111p |
| 大きさ |
22cm |
| ISBN |
4-916110-02-1 |
| 分類記号 |
596.63
|
| 内容紹介 |
工場で作られるパンに使われているイーストではなく、味や風味にとことんこだわる事のできる天然酵母でパンを作りたい人のための本。全国各地で自家製酵母パンに挑戦している人たちからのレポートが満載。 |
目次
内容細目
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