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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1026721322 | 図書 | 626// | | 在庫 | R40,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015503472 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Farm to Table |
書名ヨミ |
ファーム トゥー テーブル |
副書名 |
シェフが愛する百姓・浅野悦男の365日 |
副書名ヨミ |
シェフ ガ アイスル ヒャクショウ アサノ エツオ ノ サンビャクロクジュウゴニチ |
著者名 |
浅野 悦男/著
成見 智子/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ |
276p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-582-83957-9 |
分類記号 |
626.04
|
著者紹介 |
千葉県八街市生まれ。「百姓」を自称する農家。2023年「ゴ・エ・ミヨ」テロワール賞受賞。 東京都生まれ。ジャーナリスト。食と農をテーマに全国の農家や飲食店、地産地消の取組などを取材。 |
内容紹介 |
スーパーでは見かけない野菜やハーブ、食べられる花などを栽培し、飲食店に届けている著者。畑から食卓へひと続きとなる道を拓いた先駆者である著者の一年の仕事をたどり、シェフとの交流で磨かれた農業哲学の一端をひもとく。 |
目次
内容細目
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