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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1016298786 | 図書 | 596.2//2001 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010050464 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和食の基本 |
書名ヨミ |
ワショク ノ キホン |
副書名 |
基本から季節の料理、デザートまで 時代とジャンルを超えた孝明オリジナルの世界 |
副書名ヨミ |
キホン カラ キセツ ノ リョウリ デザート マデ ジダイ ト ジャンル オ コエタ コウメイ オリジナル ノ セカイ |
著者名 |
中村 孝明/著
|
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2001.3 |
ページ |
223p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-405-09670-8 |
分類記号 |
596.21
|
著者紹介 |
昭和22年長崎県生まれ。昭和46年大阪・オリエンタルホテルほかで修行をスタート。「なだ万」統括料理長等を経て、「孝明 ARIAKE」をオープンし、現在、オーナーシェフ。 |
内容紹介 |
出汁の取り方、出汁巻き卵、和え素の作り方、野菜の切り方、魚のおろし方などの和食の基本から、それぞれの季節の旬の食材を使い時代とジャンルを超えた中村孝明オリジナル料理のレシピを紹介。 |
目次
内容細目
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