蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | BF芸術 | 1022199010 | 図書 | 748/ハフ/ | | 在庫 | L13A,L14A,L14B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
阿倍野 | | 6840594458 | 図書 | 748// | | 在庫 | 22A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015555180 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
あみあみレストラン |
書名ヨミ |
アミアミ レストラン |
副書名 |
新装開店! |
副書名ヨミ |
シンソウ カイテン |
著者名 |
ほし みつき/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ |
96p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-11845-8 |
分類記号 |
594.3
|
著者紹介 |
あみぐるみ作家。著書に「編み犬の毎日」など。 |
内容紹介 |
ラーメン、寿司、おでん、メロンパン、ハンバーグ、オムライス、クリームソーダ、プリン・ア・ラ・モード…。かぎ針で編んで作るフェイクフードを紹介。チーズバーガーの編み方はプロセス写真で解説する。 |
目次
内容細目
もどる