蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1047807761 | 図書 | 498.55//2001 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ハンス・ウルリッヒ グリム 佐々木 建 花房 恵子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010101323 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
悪魔の鍋 |
| 書名ヨミ |
アクマ ノ ナベ |
| 副書名 |
<食>のグローバル化が世界を脅かす |
| 副書名ヨミ |
ショク ノ グローバルカ ガ セカイ オ オビヤカス |
| 著者名 |
ハンス・ウルリッヒ グリム/著
佐々木 建/監訳
花房 恵子/訳
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2001.7 |
| ページ |
295p |
| 大きさ |
20cm |
| ISBN |
4-259-54595-7 |
| 分類記号 |
498.54
|
| 著者紹介 |
1955年生まれ。ドイツの代表的週刊誌『シュピーゲル』の編集者を経て、現在フリーライターとして活躍。 |
| 内容紹介 |
ドイツ人ジャーナリストが世界的な食品汚染(狂牛病・口蹄疫、O157、ダイオキシン)を検証し、食品製造のグローバル化をすすめる工場製食品に警鐘をならす。 |
目次
内容細目
もどる