蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1016528620 | 図書 | 596.3//2001 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010113448 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
作って楽しむ信州の漬物 |
書名ヨミ |
ツクッテ タノシム シンシュウ ノ ツケモノ |
著者名 |
横山 タカ子/料理
信濃毎日新聞社出版局/編
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
信濃毎日新聞社
|
出版年月 |
2001.7 |
ページ |
112p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7840-9901-8 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
1948年長野県生まれ。長野県共済農業共同組合連合会を退職後、料理、和菓子を勉強。料理教室主宰。93年の信州博ではカレーハウスを任される。その他テレビ、ラジオなどで活躍。 |
内容紹介 |
低塩、ヘルシー、簡単な、信州の漬物レシピ、約100点を収録。各地の漬物名人秘蔵のレシピも併せて紹介する。漬物を作って楽しむ世界が広がる一冊。 |
目次
内容細目
もどる