蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1016533927 | 図書 | 588//2001 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010149785 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
機能性食品の開発 (CMCテクニカルライブラリー) |
書名ヨミ |
キノウセイ ショクヒン ノ カイハツ |
叢書名 |
CMCテクニカルライブラリー
|
著者名 |
亀和田 光男/編集
|
出版者 |
シーエムシー
|
出版年月 |
2001.9 |
ページ |
309p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88231-734-6 |
分類記号 |
588
|
内容紹介 |
機能性食品をめぐる産官学の取り組みを明らかにし、機能性食品の開発を目指した各社の技術を紹介。さらに機能性食品を企業化するに当たっての問題点とその対策を明らかにする。88年刊「機能性食品の開発展望」の改題普及版。 |
目次
内容細目
もどる