蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1018369239 | 図書 | 596.2//2004 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010816156 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
回転寿司の掟 |
書名ヨミ |
カイテン ズシ ノ オキテ |
著者名 |
松岡 大悟/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2004.8 |
ページ |
191p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-309-01656-1 |
分類記号 |
596.21
|
著者紹介 |
1975年熊本生まれ。「B級のB級によるB級のためのグルメ道」を探求し、各地で放浪取材という名の鯨飲馬食を繰り返すモノ書き。著書に「焼肉の掟」がある。 |
内容紹介 |
どうすれば回転寿司店でより「お得」と「美味」と「快適さ」を手に入れられるか。店選びから席選び、注文方法から美味しいネタの見破り方までシーン別の「掟」を満載! 寿司業界「隠語」辞典も収録。 |
目次
内容細目
もどる